TSV Lindberg

Mit der Gründung am 14. Mai 1950 begann die Geschichte des TSV Lindberg. Seit Beginn des Fußballes im Verein konnten viele Erfolge gefeiert werden, unter anderem der Aufstieg in die Landesliga. Detaillierte Informationen dazu gibt es in der Chronik unserer Homepage. Der TSV Lindberg spielt aktuell in der Verbandsrunde der KK Oberer Wald. Die Vereinsnummer lautet 31002123, die Farben des TSV Lindberg sind Weiß-Blau. Lindberg ist eine Gemeinde im bayerischen Wald, am Fuße des Falkensteins gelegen vor den Toren der Stadt Zwiesel. Derzeit leben in Lindberg ca. 900 Einwohner. Die Gemeinde Lindberg spaltet sich in vier Teile auf, nämlich Ludwigsthal, Zwieselau, Buchenau und Lindberg mit einer Gesamteinwohnerzahl von ca. 2400. Der Verein hat außer der Sparte Fußball noch die Sparte Ski und die Sparte Gymnastik im Angebot. Die aktuelle Mitgliederzahl beträgt ca. 700 Mitglieder.